加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 佛恩资讯 > 爱心新闻

威省诗布朗再也佛教会 一千元捐佛恩功德会洗肾基金

时间:2012-06-07 06:45:48  来源:诗布朗再也佛教会  作者: 点击:


  (槟城讯)诗布朗再也佛教会为发扬佛陀慈悲精神,於卫塞节其间,大众捐来之慈善金RM1,406及该会在拨出RM594,总计为二千元捐予二团体:1)居林佛恩功德会洗肾基金一千元丶2)槟城净莲慈悲院一千元。
  居林佛恩功德会洗肾中心乃民办慈善机构,目前有42名洗肾病人,而该中心为了协助较穷困的病黎减轻经济负担,向来皆以低廉的收费替病黎洗肾,需靠社会慈善人士的捐助维持。
  佛恩功德会总务李福才对诗布朗再也佛教会理事及福利组同仁,对该会洗肾中心的关爱精神,已获各界暨病黎的认同,表示致以谢意。
这笔善款是在该佛教会主席开宁法师与福利主任谢金妹之见证下,由财政莫亚蓉移交予佛恩财政林俐茱代表接领。在场陪同见证有双方代表杜文文丶黄彩虹丶林俐茱丶开宁法师丶莫亚蓉丶谢金妹丶王亚云丶何凤莲丶黄贤英丶李福才丶谢国仁丶温国华丶梁芳丶陈重闻。

P004.JPG
诗布朗再也佛教会财政莫亚蓉(右二)移交为数一千元的洗肾基金与佛恩,并由佛恩财政林俐茱(左二)代表接领。由居林佛恩功德会慈善洗肾中心总务李福财(左一)丶主席开宁法师(中)丶诗布朗再也佛教会福利主任谢金妹(右一)见证。

P005.JPG
捐款後双方理事合照。
 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第四届健康验血运动
第四届健康验血运动
新會所兼慈善洗腎中心 “動土典禮暨灑淨儀式”
新會所兼慈善洗腎中心
健康講座會
健康講座會
健康講座會
健康講座會
相关文章
栏目更新
    栏目热门